メニュー 定番のケーキ ホールケーキ 焼き菓子 その他(チョコレート/ゼリー/マシュマロ)
●定番のケーキ ※メニューは日によって異なります
ガトーフレーズ ¥580 |
ガトーショコラ ¥580 |
生シュークリーム ¥250 |
シュークリーム ¥250 |
イチゴのショートケーキ。 やっぱり人気の定番商品 |
ココアのスポンジにチョコ生クリーム、 チョコチップも入っています。 |
生クリームの下にコーンフレークが 入っています。 |
牛乳を使って作った柔らかいシュー 皮になめらかなカスタードクリーム。 自慢の一品です |
いちごスペシャル ¥620 |
チョコいちごスペシャル ¥640 |
モンブラン ¥580 |
カカオ ¥500 |
いちごのショートをカップ仕立てにしました。 カスタードクリームと生クリームも たっぷりです |
いちごスペシャルのチョコレート版です | スポンジでカスタードクリームを挟み生クリームでコーティングした上に、マロンのクリームを絞りました。 渋皮マロンがのってます |
スフレタイプのチョコレートケーキです |
レアチーズケーキ ¥400 |
ベイクドチーズケーキ ¥500 |
チーズレモンパイ ¥500 |
タルトポンム ¥500 |
サクサクのビスケット生地に濃厚なチーズがマッチした人気の商品です。 | マスカルポーネとフロマージュブランを使ってサワーチェリーとミルクチョコのムースで仕上げました。 | サクサクのパイに良質なクリームとレモンのクリームを合わせたパイです。 | パイ生地にアーモンドクリームをしいてりんごを並べて焼きました。 |
プリン ¥400 |
サバラン ¥500 |
ティラミス ¥530 |
ミルフィーユ ¥530 |
生クリームをたっぷり使ったなめらかプリン | ブリオッシュ生地を洋酒たっぷりのシロップに漬け込みカスタードクリームといちごをトッピング | マスカルポーネを使ったおなじみのティラミスです。 | サクッと焼き上げたパイにクリームを絶妙なバランスで重ねたパイです。 |
シブースト ¥600 |
クレームカフェ ¥600 |
ポワールブリュレ ¥500 |
気まぐれプリン ¥500 |
パイ生地に煮たリンゴとアパレイユを流して焼いた上に、シブーストクリームをのせてカラメルで仕上げしてあります | コーヒーゼリーの上にティラミスクリームが乗った大人の味わい。 | カラメリゼした洋梨入りブリュレ | バニラビーンズ入りのプリンとフレッシュフルーツを盛り合わせました。 |
シフォンケーキ ¥480 |
いちごのタルト ¥530 |
ショコラフランボワーズ ¥560 |
ベリーショコラ ¥560 |
写真はブラックココア。他にメイプル味・ オレンジ・マロングラッセ *日替わりです |
季節によりフルーツが変わります | 上は木苺下はチョコレートのムースです。 | 上はブルーベリーとカシス、下はチョコレートのムースです |
フレッシュオレンジゼリー ¥400 |
抹茶ショコラ ¥560 |
ガナッシュショコラ ¥560 |
フロマージュ ¥500 |
NO IMAGE ガトーバスク ¥500 |
夏季限定 ピーチショコラ \560 |
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