メニュー  定番のケーキ   ホールケーキ  焼き菓子  その他(チョコレート/ゼリー/マシュマロ)

●定番のケーキ ※メニューは日によって異なります



ガトーフレーズ ¥580
 

ガトーショコラ  ¥580


生シュークリーム ¥250


シュークリーム ¥250
イチゴのショートケーキ。
やっぱり人気の定番商品

 ココアのスポンジにチョコ生クリーム、
チョコチップも入っています。
生クリームの下にコーンフレークが
入っています。
牛乳を使って作った柔らかいシュー
皮になめらかなカスタードクリーム。
自慢の一品です


いちごスペシャル ¥620


チョコいちごスペシャル ¥640


モンブラン ¥580
 

カカオ  ¥500
いちごのショートをカップ仕立てにしました。
カスタードクリームと生クリームも
たっぷりです
 いちごスペシャルのチョコレート版です スポンジでカスタードクリームを挟み生クリームでコーティングした上に、マロンのクリームを絞りました。
渋皮マロンがのってます
 スフレタイプのチョコレートケーキです
 

レアチーズケーキ ¥400
 

ベイクドチーズケーキ  ¥500
 

チーズレモンパイ  ¥500
 

タルトポンム  ¥500
サクサクのビスケット生地に濃厚なチーズがマッチした人気の商品です。 マスカルポーネとフロマージュブランを使ってサワーチェリーとミルクチョコのムースで仕上げました。 サクサクのパイに良質なクリームとレモンのクリームを合わせたパイです。 パイ生地にアーモンドクリームをしいてりんごを並べて焼きました。



プリン ¥400



サバラン ¥500

 

ティラミス  ¥530
 

ミルフィーユ  ¥530
 生クリームをたっぷり使ったなめらかプリン ブリオッシュ生地を洋酒たっぷりのシロップに漬け込みカスタードクリームといちごをトッピング マスカルポーネを使ったおなじみのティラミスです。 サクッと焼き上げたパイにクリームを絶妙なバランスで重ねたパイです。


シブースト ¥600


クレームカフェ ¥600


ポワールブリュレ ¥500


気まぐれプリン ¥500
パイ生地に煮たリンゴとアパレイユを流して焼いた上に、シブーストクリームをのせてカラメルで仕上げしてあります コーヒーゼリーの上にティラミスクリームが乗った大人の味わい。 カラメリゼした洋梨入りブリュレ バニラビーンズ入りのプリンとフレッシュフルーツを盛り合わせました。


シフォンケーキ ¥480 


 いちごのタルト  ¥530


ショコラフランボワーズ  ¥560
 

ベリーショコラ ¥560
写真はブラックココア。他にメイプル味・
オレンジ・マロングラッセ
*日替わりです
季節によりフルーツが変わります   上は木苺下はチョコレートのムースです  上はブルーベリーとカシス、下はチョコレートのムースです



フレッシュオレンジゼリー ¥400



抹茶ショコラ ¥560



ガナッシュショコラ ¥560



フロマージュ ¥500
     
NO IMAGE

ガトーバスク ¥500


夏季限定  ピーチショコラ \560