メニュー 定番のケーキ ホールケーキ 焼き菓子 その他(チョコレート/ゼリー/マシュマロ)
●定番のケーキ ※メニューは日によって異なります
![]() ガトーフレーズ ¥500 |
![]() ガトーショコラ ¥500 |
![]() 生シュークリーム ¥200 |
![]() シュークリーム ¥200 |
イチゴのショートケーキ。 やっぱり人気の定番商品 |
ココアのスポンジにチョコ生クリーム、 チョコチップも入っています。 |
生クリームの下にコーンフレークが 入っています。 ウサギさんみたいで子供たちに人気です |
牛乳を使って作った柔らかいシュー 皮になめらかなカスタードクリーム。 自慢の一品です |
いちごスペシャル ¥580 |
![]() チョコいちごスペシャル ¥600 |
![]() モンブラン ¥500 |
![]() カカオ ¥450 |
いちごのショートをカップ仕立てにしました。 カスタードクリームと生クリームも たっぷりです |
いちごスペシャルのチョコレート版です | スポンジでカスタードクリームを挟み生クリームでコーティングした上に、マロンのクリームを絞りました。 渋皮マロンがのってます |
スフレタイプのチョコレートケーキです |
![]() レアチーズケーキ ¥350 |
![]() ベイクドチーズケーキ ¥450 |
![]() チーズレモンパイ ¥450 |
![]() タルトポンム ¥450 |
サクサクのビスケット生地に濃厚なチーズがマッチした人気の商品です。 | マスカルポーネとフロマージュブランを使ってサワーチェリーとミルクチョコのムースで仕上げました。 | サクサクのパイに良質なクリームとレモンのクリームを合わせたパイです。 | パイ生地にアーモンドクリームをしいてりんごを並べて焼きました。 |
![]() プリン ¥350 |
![]() サバラン ¥450 |
![]() ティラミス ¥480 |
![]() ミルフィーユ ¥480 |
生クリームをたっぷり使ったなめらかプリン | ブリオッシュ生地を洋酒たっぷりのシロップに漬け込みカスタードクリームといちごをトッピング | マスカルポーネを使ったおなじみのティラミスです。 | サクッと焼き上げたパイにクリームを絶妙なバランスで重ねたパイです。 |
![]() シブースト ¥550 |
![]() クレームカフェ ¥550 |
![]() ポワールブリュレ ¥450 |
![]() 気まぐれプリン ¥450 |
パイ生地に煮たリンゴとアパレイユを流して焼いた上に、シブーストクリームをのせてカラメルで仕上げしてあります | コーヒーゼリーの上にティラミスクリームが乗った大人の味わい。 | カラメリゼした洋梨入りブリュレ | バニラビーンズ入りのプリンとフレッシュフルーツを盛り合わせました。 |
![]() シフォンケーキ ¥430 |
![]() いちごのタルト ¥480 |
![]() ショコラフランボワーズ ¥500 |
![]() ベリーショコラ ¥500 |
写真はブラックココア。他にメイプル味・ オレンジ・マロングラッセ *日替わりです |
季節によりフルーツが変わります | 上は木苺下はチョコレートのムースです。 | 上はブルーベリーとカシス、下はチョコレートのムースです |
![]() フレッシュオレンジゼリー ¥350 |
![]() 抹茶ショコラ ¥500 |
NO IMAGE ガトーバスク ¥450 |
![]() ガナッシュショコラ ¥500 |
![]() フレッシュロール ¥1400 |
|||
大人気のロールケーキ。 しっとりふわふわ生地に生クリームとフルーツがたっぷり入っています。 |