メニュー  定番のケーキ   ホールケーキ  焼き菓子  その他(チョコレート/ゼリー/マシュマロ)

●定番のケーキ ※メニューは日によって異なります



ガトーフレーズ ¥500
 

ガトーショコラ  ¥500


生シュークリーム ¥200


シュークリーム ¥200
イチゴのショートケーキ。
やっぱり人気の定番商品

 ココアのスポンジにチョコ生クリーム、
チョコチップも入っています。
生クリームの下にコーンフレークが
入っています。
ウサギさんみたいで子供たちに人気です
牛乳を使って作った柔らかいシュー
皮になめらかなカスタードクリーム。
自慢の一品です


いちごスペシャル ¥580


チョコいちごスペシャル ¥600


モンブラン ¥500
 

カカオ  ¥450
いちごのショートをカップ仕立てにしました。
カスタードクリームと生クリームも
たっぷりです
 いちごスペシャルのチョコレート版です スポンジでカスタードクリームを挟み生クリームでコーティングした上に、マロンのクリームを絞りました。
渋皮マロンがのってます
 スフレタイプのチョコレートケーキです
 

レアチーズケーキ ¥350
 

ベイクドチーズケーキ  ¥450
 

チーズレモンパイ  ¥450
 

タルトポンム  ¥450
サクサクのビスケット生地に濃厚なチーズがマッチした人気の商品です。 マスカルポーネとフロマージュブランを使ってサワーチェリーとミルクチョコのムースで仕上げました。 サクサクのパイに良質なクリームとレモンのクリームを合わせたパイです。 パイ生地にアーモンドクリームをしいてりんごを並べて焼きました。



プリン ¥350



サバラン ¥450

 

ティラミス  ¥480
 

ミルフィーユ  ¥480
 生クリームをたっぷり使ったなめらかプリン ブリオッシュ生地を洋酒たっぷりのシロップに漬け込みカスタードクリームといちごをトッピング マスカルポーネを使ったおなじみのティラミスです。 サクッと焼き上げたパイにクリームを絶妙なバランスで重ねたパイです。



シブースト ¥550


クレームカフェ ¥550


ポワールブリュレ ¥450


気まぐれプリン ¥450
パイ生地に煮たリンゴとアパレイユを流して焼いた上に、シブーストクリームをのせてカラメルで仕上げしてあります コーヒーゼリーの上にティラミスクリームが乗った大人の味わい。 カラメリゼした洋梨入りブリュレ バニラビーンズ入りのプリンとフレッシュフルーツを盛り合わせました。


シフォンケーキ ¥430 


 いちごのタルト  ¥480


ショコラフランボワーズ  ¥500
 

ベリーショコラ ¥500
写真はブラックココア。他にメイプル味・
オレンジ・マロングラッセ
*日替わりです
季節によりフルーツが変わります   上は木苺下はチョコレートのムースです  上はブルーベリーとカシス、下はチョコレートのムースです



フレッシュオレンジゼリー ¥350



抹茶ショコラ ¥500

NO IMAGE

ガトーバスク ¥450



ガナッシュショコラ ¥500
       
  

フレッシュロール ¥1400
大人気のロールケーキ。 
しっとりふわふわ生地に生クリームとフルーツがたっぷり入っています。